Asterisk Support - professionell und schnell

Unser Team ist seit mehr als 10 Jahren spezialisiert auf Asterisk-Telefonanlagen. Wir unterstützen Unternehmen sowohl bei der Installation und Konfiguration ihrer Asterisk VoIP-Telefonanlage, bei der Optimierung und Effizienzsteigerung Ihrer Telefonielösung bis hin zur Entwicklung maßgeschneiderter Telefonielösungen auf Basis von Asterisk.

Unser Serviceangebot für Ihre Asterisk-Telefonanlage

Unser Asterisk-Team hilft Ihnen gerne und schnell weiter. Zu unseren Schwerpunkten zählen u.a. die folgenden Dienstleistungen:

• Planung und Entwicklung von IP-Telefonanlagen auf Basis von Asterisk
  • Sicherheit von Asterisk-Servern
  • Fehleranalyse und -behebung
  • Installation von Asterisk-Servern
  • Installation von Asterisk-Software
  • Problemlösung zu Endgeräten und Asterisk
  • Optimierung von Asterisk-Umgebungen
  • Beratung und Schulung zu Asterisk
  • Konfiguration von Asterisk (z.B. Wählplänen, Haltemusiken, Fax etc.)
  • Installation von Asterisk-Updates

Wir bieten Ihnen faire Konditionen und einen zuverlässigen Service. Wir sind ein kundenorientierter Lösungsanbieter, der Ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Hier Supportanfrage stellen

Fernwartung oder Vor-Ort-Support

Je nachdem welche Problemstellung Sie haben, führen wir den Support per Fernwartung, assistierend am Telefon oder auch Vor-Ort bei Ihnen durch. Die meisten unserer Anfragen können wir bequem per Fernsteuerung bearbeiten.